Этο интересно

>> Корейскому спутнику придумали российский носитель
Полезное



Вечер нокаутов в Краснодаре. Обзор турнира Tech-Krep FC: 'Южный Фронт-3'

3 марта в Краснодаре во дворце спорта «Олимп» состоялся турнир Tech-Krep FC: «Южный Фронт-3», который стал третьим номерным шоу из серии (Southern Front) и первым проводимым компанией в 2016 году в домашней резиденции - Краснодаре. Появившись на российском рынке смешанных боевых единоборств в марте 2013 года компания Tech-Krep возглавляемая Алексеем Яценко достаточно быстро заявила о себе, как об игроке способным не только окультурить южную часть страны (ЮФО), но и составить конкуренцию нынешним столпам, составляющих ударный костяк промоутерского бизнеса ММА в России. Именно поэтому в процессе продвижения организаторами был взят курс с юга на север, вследствие чего на карте проводимых мероприятий появились новые точки: Санкт-Петербург и Новосибирск.

Однако основной зритель компании находится именно на юге, в частности в Краснодаре. Так, в 2015 году Tech-Krep громко заявила о себе создав серию турниров по типу естественного отбора (Prime Selection). Проведя семь номерных турниров за год, организаторы не только дали возможность молодым спортсменам проявить себя, но и привлекли внимание местного зрителя, для которого поход на смешанные единоборства вошёл в привычку, сродни той, что присутствует у жителей столицы Краснодарского края при посещении футбола, баскетбола и волейбола. К тому же количество, в деле организации бойцовских шоу, это так или иначе качество, переходящее в опыт. Причём опыт не только со стороны устроителей, но и бойцов, большая часть из которых приобрела известность именно после участия под эгидой Tech-Krep. К таковым смело можно отнести двух хедлайнеров прошедшего турнира - россиянина Гогу Шаматаву и украинца Ярослава Амосова.

В краснодарского бойцовского шоу состоялось 11 поединков, 9 из которых прошли по правилам ММА, и два боя по правилам К-1. Что примечательно 10 из 11 поединков завершились досрочно, что придало дополнительный интерес и лёгкости к просмотру. В категории до 57 кг, мастер спорта международного класса по джиу-джитсу казахстанец Асу Алмабаев представляющий клуб Alash Pride, продемонстрировал классическую школу борьбы на земле. Умение противостоять попыткам болевых от представителя Новороссийска Олега Эрика добавили работу представителю Казахстана на первых минутах боя. Однако ключ к обороне неуступчивого оппонента был найден достаточно быстро. Подуставший Эрик отдал спину, после чего был вымотан серией методичных ударов по голове через блок, а после эффективно задушен, приёмом из-за спины.

Поединки по правилам ММА разбавлялись не менее зрелищными боями К-1, в рамках которого свой очередной поединок проводил любимец местной публики, ветеран Роман Гундаренко. В памяти болельщиков ещё свежи воспоминания от тяжёлого поражения Романа в бою по ММА с Джабаром Аскеровым в июле прошлого года здесь же в Краснодаре. Именно поэтому Роману было необходимо реабилитироваться перед местной публикой. Первый раунд боя против Павла Кислова прошёл в достаточно равной борьбе. На каждое активное действие со стороны одного из соперников, оппонент находил незамедлительное противодействие. Гундаренко работал, меняя этажи, предпочитая больше работать с дистанции за счёт ручной работы. Кислов в свою очередь пытался действовать более серийно, в связке. Начало второго раунда показало то, что Кислов начал замедляться. С его стороны уже не стало тех взрывных и временами опасных серий. А вся его работа стала заключаться в том, чтобы откровенно выстоять. Опыт Гундаренко позволил ему в полной мере оценить ситуацию. Всё чаще он стал входить в откровенный размен в надежде потрясти соперника, пробивал лоу-кик, подключал колено. В одной из таких связок Гундаренко сумел потрясти Кислова, тот рухнул на канвас и не смог подняться до конца счёта рефери.




Интересное

Разное
 И все формы религиозности, и все виды общественного устройства имеют в бессознательном свою самую объемную, «символическую» представленность